El Tiempo de Monclova

Salud DEPORTES Piedras Negras Saltillo Torreón Seguridad

Neymar regresa al fútbol en un partido de locura con nueve goles en la Champions League de Asia

DEPORTES

Neymar regresó al fútbol tras 370 días fuera de las canchas por una grave lesión, y su vuelta fue un amuleto para la victoria del Al-Hilal, que ganó 5-4 al Al Ain en la Champions League en el Estadio Hazza Bin Zayed. El brasileño ingresó al campo en el minuto 77 y, aunque no participó en ningún gol, se mostró feliz de volver a jugar después de una larga recuperación.

El partido comenzó con un zurdazo desviado de Renan Lodi en el minuto 26, poniendo al Al-Hilal en ventaja. Sin embargo, el Al Ain respondió con fuerza, especialmente gracias a Soufiane Rahimi, quien anotó un triplete en los minutos 39, 67 y 90+6. Su segundo gol fue impresionante, tras driblar a varios defensores antes de disparar a portería.

Milinkovic también contribuyó al marcador con un gol de cabeza en el tiempo de compensación del primer tiempo, mientras que Salem Al-Dawsari anotó un hat-trick con goles en el 45+5, 65 y 75, destacando uno de ellos que fue un potente disparo desde fuera del área.

El Al-Hilal mantuvo una ventaja en el marcador, aunque sufrió hasta el último momento, ya que el árbitro añadió 12 minutos que se alargaron casi a 16 por el tiempo perdido. Aunque Neymar no anotó, su equipo se sitúa en la cima del Grupo B de la Champions League de Asia.