Serie A: Roma remonta en casa y derrota el Venezia en los últimos minutos

Niccolò Pisilli, un mediocampista formado en la cantera de la Roma, anotó su primer gol en la Serie A y ayudó a los Giallorossi a lograr su segunda victoria consecutiva bajo el mando del técnico Ivan Jurić, remontando para vencer 2-1 al Venezia.

Los visitantes se adelantaron justo antes del descanso, lo que generó un fuerte abucheo por parte de los aficionados romanos. Gianluca Busio hizo vibrar el poste derecho con un disparo, y Joel Pohjanpalo capitalizó el rebote para marcar.

La Roma logró igualar el partido en el minuto 75 de manera algo afortunada; un disparo de Bryan Cristante se desvió en Busio y sorprendió al portero Jesse Joronen.

Ocho minutos después, los locales dieron la vuelta al marcador gracias a Pisilli, quien, a sus 20 años cumplidos el lunes, cabeceó un tiro de esquina desde el primer palo.

Este fue el segundo triunfo para la Roma desde que Jurić asumió el cargo, reemplazando a Daniele De Rossi. Los aficionados habían mostrado su descontento en el partido previo, donde el entusiasmo decayó tras un empate 1-1 contra el Athletic Bilbao en la Liga Europa.

ver en sitio completo: Serie A: Roma remonta en casa y derrota el Venezia en los últimos minutos