SALUD

Serie A: Roma remonta en casa y derrota el Venezia en los últimos minutos

Ivan Jurić obtuvo su segunda victoria como entrenador de la Loba en la liga local

Niccolò Pisilli, un mediocampista formado en la cantera de la Roma, anotó su primer gol en la Serie A y ayudó a los Giallorossi a lograr su segunda victoria consecutiva bajo el mando del técnico Ivan Jurić, remontando para vencer 2-1 al Venezia.

Los visitantes se adelantaron justo antes del descanso, lo que generó un fuerte abucheo por parte de los aficionados romanos. Gianluca Busio hizo vibrar el poste derecho con un disparo, y Joel Pohjanpalo capitalizó el rebote para marcar.

La Roma logró igualar el partido en el minuto 75 de manera algo afortunada; un disparo de Bryan Cristante se desvió en Busio y sorprendió al portero Jesse Joronen.

Ocho minutos después, los locales dieron la vuelta al marcador gracias a Pisilli, quien, a sus 20 años cumplidos el lunes, cabeceó un tiro de esquina desde el primer palo.

Este fue el segundo triunfo para la Roma desde que Jurić asumió el cargo, reemplazando a Daniele De Rossi. Los aficionados habían mostrado su descontento en el partido previo, donde el entusiasmo decayó tras un empate 1-1 contra el Athletic Bilbao en la Liga Europa.

Serie A: Roma remonta en casa y derrota el Venezia en los últimos minutos 〉 foto