Grizzlies recuperan un déficit de 26 puntos y ponen 2-1 la serie

Desmond Bane fue la bujía del triunfo de los Grizzlies de Memphis ante los Timberwolves de Minnesota por marcador de 104-95.

Desmond Bane anotó siete triples y sumó 26 puntos y los Memphis Grizzlies borraron un déficit de 26 unidades para superar el jueves 104-95 a los Minnesota Timberwolves e irse arriba 2-1 en su serie de primera ronda de la postemporada.

Brandon Clarke encestó 16 de sus 20 puntos en la segunda mitad con Memphis y Ja Morant tuvo un discreto triple-doble con 16 tantos, 10 rebotes y 10 asistencias.
Tyus Jones anotó dos triples letales ante su exequipo cerca del final y los Grizzlies recuperaron la ventaja de local. Conmocionaron a unos Timberwolves que se llevaron el primero duelo de visita por 130-117, pero sufrieron una terrible derrota 124-96 en el juego 2.
El juego 4 es el sábado en Minneapolis.
D'Angelo Russell firmó 22 puntos y ocho asistencias como el catalizador clave del repunte de la ofensiva del cuarto de los Wolves para incrementar su ventaja a 23 tantos, pero terminó 0 de 3 en el cuarto periodo. Karl-Anthony Towns, el otro jugador jugador con un contrato máximo en Minnesota, tuvo otro mal partido con ocho unidades.
¡Qué manera de arrancar el partido! Gordon y el alley-oop con Morris Gran combinación entre los jugadores de los Nuggets para esta conversión con volcada ante los Warriors en Playoffs.

¡Los Grizzlies y un último cuarto brillante para vencer a los Timberwolves! Memphis ganó un partidazo por 104 a 95 y se puso arriba 2 a 1 en la serie de Playoffs. Gran trabajo de Bane con 26 puntos; Clarke aportó 20 y Ja Morant sumó 16 unidades, 10 rebotes y 10 asistencias. Russell anotó 22 en Minnesota. ¡
Falta y vale! Brooks acerca a los Grizzlies T-Wolves se mantienen arriba en el marcador por 21 puntos en el tercer cuarto.
Ahora la serie se traslada a Menphis la casa de los Grizzlies quienes irán por el tercer triunfo ante los Timberwolves de Minnessota mañana sábado.

ver en sitio completo: Grizzlies recuperan un déficit de 26 puntos y ponen 2-1 la serie