El Tiempo de Monclova

DEPORTES deportes Piedras Negras Saltillo Torreón Seguridad

West Ham United, con Edson Álvarez de titular, vence al Manchester United de último minuto

deportes: El cuadro dirigido por Julen Lopetegui terminó venciendo al United gracias a un gol de último minuto de penal
José Luis Adriano

Edson Álvarez y West Ham ganan a Manchester United

Con Edson Álvarez de titular y jugando todo el partido, el West Ham United de Julen Lopetegui venció 2-1 al Manchester United desde el London Stadium. Guido Rodríguez también formó parte del once inicial.

Como ya está siendo costumbre en esta temporada, el West Ham de Julen Lopetegui sufre bastante del mediocampo hacia atrás, algo que también se notó en este partido. Con apenas 10 minutos, el United ya había rematado en tres ocasiones, por cero de los locales.

A pesar de los múltiples intentos de los dirigidos por Ten Hag, la primera mitad terminó sin anotaciones. Edson Álvarez intervino en varias jugadas a la defensiva, siendo fundamental para aguantar el resultado.

Al 70’, el técnico español decidió mover sus piezas, por lo que mandó al campo a Danny Ings y Crysencio Summerville, quienes un par de minutos más tarde abrieron el marcador. En una jugada que comenzó por la banda derecha el West Ham consiguió el 1-0, cuando el delantero inglés asistió al ex del Leeds

A pesar del buen momento que vivían los Hammers en el partido, el conjunto Red Devil consiguió la igualdad muy pronto. Se dice que dos cabezazos en el área terminan en gol, en esta ocasión el United luego de tres testarazos entre Dalot, Zirkzee y el anotador, Casemiro.

Sobre el final del tiempo reglamentario, nuevamente Ings se convirtió en pieza clave, al ganar un penal tras un contacto de Matthijs de Ligt. El capitán del West Ham, Jarrod Bowen, fue el encargado de patear y convertir de gran manera, poniendo en el agregado el 2-1, igualando así en puntos a los Red Devils.

Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!