Venados logra destacado triunfo y le quita el invicto a los Rayos

Venados de Mazatlán sacó la casta y con reacción en el tercer cuarto pudo llevarse el triunfo por 86-79 para igualar la serie ante los Rayos de Hermosillo, en el Lobo Dome Acciones Con score de 21-19 la visita tomó ventaja desde el primer cuarto.

Acciones

Por segundo día consecutivo Jimond Ivey comandó a la ofensiva de los sonorenses quienes lograron revertir un marcador un contra.

Por Mazatlán, Xavier White y Douglas Herring fueron los más importantes pero no alcanzó para tomar la ventaja. Jorge Camacho volvió a bajar varios rebotes para los Rayos.

Ya en el segundo periodo Rayos volvió a tomar ventaja, aunque las acciones fueron parejas en la mayor parte del tiempo  Jimond Ivey hizo gala de su buen juego al penetrar en varias oportunidades sobre la pintura, lo mismo que Jorge Camacho.

Mazatlán no tuvo buena efectividad en los tiros de tres puntos y comenzó a rezagarse en el marcador. Al final, Venados se acercó en el marcador, luego de estar abajo por doble dígito, gracias a los puntos de Robert Whitfield y Xavier White y el juego se fue al medio tiempo por 42-39 en favor de los Rayos

Reacción

Para el tercer cuarto, Rayos se complicó con una bravía reacción de Venados, comandada por Xavier White, Alonzo Stafford y Robert Whitfield, con lo que el cuadro de casa pudo tomar la ventaja 65-60. Venados pudo mejorar en defensa, ante unos Rayos, que solo contaron con un Ivey inspirado en ofensiva y no tuvieron la efectividad en los tiros de tres puntos como el pasado viernes, lo que le abrió la puerta a Venados.

La defensa de Rayos no pudo sostener en la pintura los ataques de los extranjeros de la quinta porteña

Para el último cuarto Rayos intentó, pero la defensa de Venados se comportó a la altura.