Deportes

Tijuana pierde ventaja; Whitecaps remontan y eliminan al equipo fronterizo

Redacción / El Tiempo Monclova

Finalmente, al minuto 83, Pedro Vite selló la victoria de Vancouver con un tercer gol

Tijuana dice adiós a la Leagues Cup tras caer 3-1 ante Vancouver Whitecaps en el BC Place Stadium, quedando eliminado de la competencia.

El partido comenzó favorable para los mexicanos, que se adelantaron 1-0 al minuto 8 gracias a una asistencia de Diego Barbosa que Kevin Castañeda supo aprovechar.

Sin embargo, en la segunda mitad, Vancouver Whitecaps igualó el marcador con un gol de Fafà Picault al minuto 49, al que Toño Rodríguez no pudo detener.

Al minuto 77, Levonte Johnson adelantó a Vancouver con un gol que superó la defensa de Tijuana, que enfrentó aún más dificultades cuando Toño Rodríguez sufrió una lesión y José de Jesús Corona tuvo que ingresar para suplirlo. Además, Aarón Mejía fue expulsado, dejando al equipo con 10 jugadores.

Finalmente, al minuto 83, Pedro Vite selló la victoria de Vancouver con un tercer gol. Cabe destacar que Juan Carlos Osorio, entrenador de Tijuana, fue expulsado en el partido anterior y no pudo estar en la banca, siendo reemplazado por su auxiliar técnico, Cirilo Saucedo.

Tijuana pierde ventaja; Whitecaps remontan y eliminan al equipo fronterizo 〉 foto