DEPORTES

El uruguayo protagonizó un choque de cabezas con un rival y cayó tendido

Rodrigo Bentancur sufrió un fuerte golpe en su cabeza, cayó inmóvil y después de algunos minutos de asistencia médica debió ser retirado en camilla y con oxígeno. El mediocampista uruguayo será sometido a estudios por precaución y se espera un comunicado oficial de Tottenham.

La jugada se dio a los 25 minutos del segundo tiempo del partido en el que su equipo igualó 1-1 como visitante frente a Leicester, por la primera fecha de la Premier League. El choque con el ghanés Fatawu Issahaku a la salida de un corner derivó en la impactante caída sobre el césped que generó mucha preocupación.

Ya consciente, aunque con los cuidados antes mencionados por decisión de los médicos, Bentancur fue reemplazado por Archie Gray bajo una lluvia de aplausos por parte de los espectadores presentes. El surgido en Boca había sido titular en Tottenham, al igual que Cristian Romero.

Justamente el equipo que dirige el greco-australiano Angelos Postecoglou se adelantó en el marcador con un gol del español Pedro Porro, a los 29 minutos del primer tiempo. El empate para el dueño de casa -contó con Facundo Buonanotte desde el arranque- llegó por medio de Jamie Vardy, a los 12 del complemento.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Leicester City vs. Tottenham en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Susto por un golpe que dejó inconsciente a Bentancur en Leicester-Tottenham, por la Premier League 〉 foto