DEPORTES

Southampton sigue sin ganar en la Liga Premier tras sucumbir ante Bournemouth

Se trata de su peor racha al inicio de la liga desde 1998

REDACCIÓN / EL TIEMPO

El Bournemouth logró una victoria de 3-1 sobre el Southampton el lunes, prolongando el difícil inicio de temporada del club recién ascendido a la Premier League.

El Southampton sigue sin conseguir una victoria tras seis partidos y, con solo un punto, se encuentra en la última posición, empatado con el Wolverhampton. Esta es su peor racha de arranque de liga desde 1998.

Evanilson, delantero brasileño, abrió el marcador para el Bournemouth a los 17 minutos, anotando su primer gol con el equipo. Dango Ouattara amplió la ventaja a los 32 minutos, tras una jugada del ghanés Antoine Semenyo, quien también se hizo presente en el marcador cinco minutos después con el tercer gol.

A pesar de los esfuerzos, Southampton solo pudo descontar en la segunda mitad con un gol de Taylor Harwood-Bellis.

Southampton sigue sin ganar en la Liga Premier tras sucumbir ante Bournemouth 〉 foto