DEPORTES

Sin Mbappé, Francia aplastó a Israel en la Nations League

Francia goleó 4-1 a Israel este jueves en Budapest, Hungría, durante la tercera jornada del Grupo B de la Liga A en la UEFA Nations League, en un encuentro que solo logró resolver en los últimos cinco minutos.

El partido parecía inclinarse rápidamente a favor de los franceses cuando, a los siete minutos, Eduardo Camavinga abrió el marcador con la ayuda del portero israelí, Omri Glazer.

Sin embargo, Israel, que suele complicar a Francia, respondió al minuto 24 con un gol de Omri Gandelman, equilibrando el marcador. Solo cuatro minutos después, Christopher Nkunku aprovechó una asistencia de un inspirado Camavinga para devolverle la ventaja a los galos.

El encuentro cayó en una fase de tensión, ya que la mínima ventaja mantenía a Francia alerta. No fue hasta los últimos minutos, cuando Israel se volcó al ataque, que Matteo Guendouzi en el 87 y Bradley Barcola en el 89 sentenciaron el partido, cerrando el marcador.