deportes

Serie A: Atalanta golea de local al Genoa; Johan Vásquez jugó todo el partido

Un error defensivo al minuto 50 permitió a Retegui aprovechar un rebote y marcar su segundo tanto del partido.

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Genoa sigue en el fondo de la tabla en las posiciones de descenso

Johan Vásquez y el Genoa siguen en su lucha por salir del mal momento que atraviesan en la temporada 2024-2025 de la Serie A, tras sufrir una dura derrota de 5-1 frente al Atalanta en la jornada 7.

El Atalanta comenzó su festival de goles al minuto 24, cuando Mateo Retegui, exjugador del Genoa, aprovechó una oportunidad dentro del área para inaugurar el marcador.

El Genoa intentó reaccionar, y poco antes del descanso, Johan Vásquez se destacó con una asistencia a Vitinha, pero el disparo del delantero se fue desviado, perdiendo la oportunidad de igualar el marcador ante Marco Carnesecchi.

La segunda mitad fue un desastre para el Genoa. Un error defensivo al minuto 50 permitió a Retegui aprovechar un rebote y marcar su segundo tanto del partido. La situación empeoró cuando, diez minutos después, el argentino asistió a Éderson, quien no perdonó y puso el 3-0, ampliando la ventaja para el Atalanta.

Con el control total del encuentro, los locales no bajaron la intensidad. Retegui selló su gran actuación con un hat-trick tras convertir un penal al minuto 70, reafirmando su condición de MVP del partido. La humillación para el Genoa se completó al 83’, cuando Marten de Roon, con un potente disparo desde fuera del área, anotó el quinto gol para el Atalanta.

El único respiro para el Genoa llegó también al minuto 83, cuando Filippo Melegoni asistió a Jeff Ekhator, quien anotó el gol de la honra para los visitantes. A pesar de la goleada, Johan Vásquez disputó los 90 minutos del encuentro, pero no fue suficiente para evitar una nueva derrota.

Serie A: Atalanta golea de local al Genoa; Johan Vásquez jugó todo el partido 〉 foto