La Selección Mexicana Femenil concluyó su gira por Canadá, país al que enfrentó dos veces en los últimos días; cerró la serie con una derrota y un empate hoy.

El plantel que dirige Pedro López sucumbió el sábado anterior, 2-0, pero en este día el Tri Femenil impidió otra derrota al igualar el tanteo con un trucazo de la 'Maga'Lizbeth Jacqueline Ovalle

La futbolista de Tigres Femenil agarró la redonda y sin piedad sacó un fogonazo que se clavó al ángulo que defendía la cancebera canadienseSabrina DÁngelo, sobre los 70' minutos.

México sufrió un baldazo de agua fría en los primeros instantes del segundo tiempo cuando Kadeisha Buchanian anotó el primero para Canadá en la meta de Esthefanny Barreras

Aun así, la Selección Mexicana Femenil continuó adelante y con esa joya de Lizbeth Ovalle consiguió las tablas en el estadio Nacional de Canadá este martes. 1-1 oficial.

Selección Mexicana Femenil empata con Canadá gracias a un golazo de Jacqueline Ovalle 〉 🖼️