DEPORTES

Santos cae ante el Atlético de San Luis

Los Guerreros no lograron obtener la victoria.

REDACCIÓN / EL TIEMPO

El Atlético San Luis y Santos se enfrentan en un emocionante partido en el Alfonso Lastras, correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024. Aunque el equipo rojiblanco llegó como favorito y tuvo problemas en la primera mitad, ya ha tomado la delantera en el marcador.

Los potosinos se encuentran en la zona de Play In, mientras que Santos necesita urgentemente una victoria para tener posibilidades de avanzar más allá de la fase regular del torneo.

Santos abrió el marcador gracias a un gol de Anthony “Choco” Lozano, quien aprovechó un error en la salida de San Luis. Lozano anotó a pase de Ramiro Sordo, que ya había puesto en aprietos al portero Andrés Sánchez en el minuto ocho. En el minuto 15, Sordo recuperó el balón en medio campo, avanzó hacia el área y asistió nuevamente a Lozano, quien definió con precisión en la esquina inferior izquierda del arco.

San Luis, por su parte, salió decidido en la segunda mitad y logró revertir la situación con dos goles similares. Primero, Óscar Macías empató con un cabezazo preciso tras un gran centro de Nájera al minuto 49. Solo tres minutos después, Nájera volvió a ser protagonista, esta vez marcando el 2-1 para darle la ventaja a su equipo.