DEPORTES

Santi Giménez y el Feyenoord empatan en derbi ante Sparta Rotterdam

El delantero mexicano fue titular en el derbi de Rotterdam en la Eredivisie

El derbi de Rotterdam terminó en empate 1-1, con el Sparta y el Feyenoord llevándose un punto cada uno. El Feyenoord tuvo que luchar para evitar la derrota y resistió durante la última media hora con un jugador menos tras la expulsión del argelino Ramiz Zerrouki.

Santi Giménez, que había anotado dos goles contra el Zwolle en la jornada anterior, no pudo sumar más a su cuenta en el Sparta Stadion Het Kasteel, donde jugó 78 minutos antes de ser sustituido por el japonés Ayase Ueda. El Sparta tomó la delantera a los 30 minutos gracias a un gol del argelino Camiel Neghli, asistido por el noruego Tobias Lauritsen.

Sin embargo, esa ventaja duró solo una hora, ya que Quinten Timber empató para el Feyenoord. Un minuto después, en el minuto 61, Zerrouki recibió una segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo en desventaja numérica.

El empate mantiene a ambos equipos invictos, pero cada vez más alejados de los puestos de arriba y del líder PSV, que ha ganado los tres partidos disputados. El Feyenoord está a cuatro puntos del campeón, mientras que el Sparta, en décima posición, se encuentra a seis puntos de la cima.