deportes

Raúl Jiménez se luce con gol en el empate del Fulham ante West Ham

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El Fulham llegó a cinco puntos para así ubicarse en el onceavo lugar de la tabla general

Raúl Jiménez volvió a marcar gol en la Premier League en el empate del Fulham contra el West Ham en al fecha 4 de la Premier League.

Después de un parón por la Fecha FIFA, fue que la Premier League se reanudó con el encuentro entre el Fulham frente al West Ham, juego que culminó 1-1 en la cancha de Craven Cottage, duelo correspondiente a la Jornada 4 y en el que Raúl Jiménez anotó.

En el comienzo de la primera mitad, el West Ham estuvo cerca de ponerse por delante en el encuentro con un remate de Michail Antonio al minuto 6, el cual pasó por con un costado del guardameta Bernd Leno. Sin embargo, conforme el juego transcurrió, fue que el Fulham comenzó a tener protagonismo con un disparo al 18′ por parte de Emile Smith Rowe, el cual terminó por rozar la portería rival.

Tras la presión que el cuadro local comenzó a hacer ante las salidas del West Ham, fue que al minuto 24 Emile Smith Rowe tomó el balón por la banda de la izquierda para luego habilitar a Raúl Jiménez, quien aprovechó una diagonal para así empujar el balón al fondo de las redes.

Fulham de Raúl Jiménez sigue en la parte media de la Premier League

Para la segunda parte, el cuadro dirigido por Julen Lopetegui se mantuvo con la presión ante la portería contraria, pues al minuto 60 Mohammed Kudus asistió a Jarrod Bowen, quien no pudo conseguir que su remate se fuera al fondo de la portería contraria. Fue al 71′ que el Fulham volvió a tocar a puerta con un disparo de Kenny Tete, el cual terminó por pasar por encima del arco del guardameta Alphonse Aréola.

Antes de finalizar el encuentro, el Fulham buscó ampliar su ventaja en la recta final con un disparo de Andreas Pereira al 83′, el cual terminó rozando la escuadra izquierda. Sin embargo, al minuto 90+5 los Hammers tuvieron una última oportunidad de empatar el juego, la cual rindió frutos luego de que Jarrod Bowen mandó un centro, el cual fue rematado por Danny Ings para así vestirse de héroe y rescatar un punto luego de que su equipo se mantuvo por debajo en el marcador.

Con este resultado, el Fulham llegó a cinco puntos para así ubicarse en el onceavo lugar de la tabla general, mientras que el West Ham se encuentra en el puesto 14 con cuatro unidades conseguidas en la temporada.