DEPORTES

Raiders se impusieron con un gol de campo el último suspiro del duelo de la Semana 2 de la NFL

Gardner Minshew lideró tres series ofensivas de anotación en el último cuarto, y con 27 segundos restantes, Daniel Carlson anotó un gol de campo de 38 yardas que le dio a los Raiders de Las Vegas una remontada para vencer 26-23 a los Ravens de Baltimore el domingo.

Baltimore parecía encaminarse a su primer triunfo de la temporada cuando Derrick Henry anotó para poner a los Ravens al frente 23-13 con 12 minutos por jugar. Sin embargo, los Raiders (1-1) respondieron con determinación, guiados por Minshew.

Después de que Carlson acortara la desventaja de Las Vegas con un gol de campo de 25 yardas, Minshew conectó con Davante Adams en un pase de anotación de 1 yarda para igualar el marcador con 3:54 restantes en el partido.

Los Raiders recuperaron rápidamente el balón, y Minshew dirigió a la ofensiva para que Carlson lograra su cuarto gol de campo del encuentro.

Esta derrota deja a los Ravens en 0-2 por primera vez desde 2015, tras una dura caída ante los dos veces campeones defensores, los Kansas City Chiefs.

Minshew completó 30 de 38 pases para 276 yardas, mientras que Lamar Jackson terminó con 21 de 34 pases completos para 247 yardas y solo 20 yardas por tierra, después de acumular 122 yardas contra los Chiefs. Derrick Henry sumó 84 yardas y una anotación.

Raiders logran su primera victoria de la temporada de la NFL con remontada sobre Ravens 〉 foto