DEPORTES

Patriots sorprenden a Bengals y arrancan con el pie derecho en NFL

Los New England Patriots se impusieron por 16-10 en su visita a los Cincinnati Bengals, dentro de la Semana 1 de la NFL

El corredor Rhamondre Stevenson corrió para 120 yardas y anotó un touchdown en el primer cuarto, mientras que Joey Slye convirtió tres goles de campo, llevando a los New England Patriots a una victoria por 16-10 sobre los Cincinnati Bengals en el debut de Jerod Mayo como entrenador. Los Bengals tuvieron un desempeño deficiente en la Semana 1 de la NFL, cometiendo numerosos errores.

El mariscal de campo Jacoby Brissett, quien fue designado titular por encima de la selección de primera ronda Drake Maye, no tuvo una actuación destacada, completando 15 de 24 pases para 121 yardas. Sin embargo, gestionó bien el balón y ayudó a los Patriots a avanzar con eficacia contra un Cincinnati que tuvo un inicio lento.

Brissett lideró una serie metódica de 80 yardas en el primer cuarto, que incluyó seis primeros intentos y culminó con una carrera de touchdown de 3 yardas de Stevenson.

Los Bengals tuvieron una primera mitad complicada, perdiendo sus primeras tres posesiones. Joe Burrow logró llevar a Cincinnati a la zona roja en el segundo cuarto, pero no pudo concretar. En una tercera oportunidad y 11 en la yarda 15 de los Patriots, Burrow conectó con el ala cerrada Tanner Hudson en la yarda 9, pero el safety Kyle Dugger recuperó el balón en la línea de gol y el esquinero Marcus Jones regresó 17 yardas en la otra dirección.