deportes

Esta anotación fue solo el inicio de una actuación contundente del conjunto local.

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El portugués abrió el marcador por la vía del penalti al minuto 17

Cristiano Ronaldo continúa demostrando su poderío en la Liga Árabe, y este sábado fue clave en la victoria de su equipo, Al Nassr, que se impuso 3-0 ante el Al Orobah en la Jornada 6. El delantero portugués fue el encargado de abrir el marcador en un partido que dominó su equipo desde el inicio.

El momento clave llegó al minuto 17, cuando una mano dentro del área del Al Orobah fue sancionada con penal. Ronaldo, con su habitual sangre fría, ejecutó el cobro a la perfección, engañando al arquero y colocando el 1-0 en favor de Al Nassr. Esta anotación fue solo el inicio de una actuación contundente del conjunto local.

Minutos después, el senegalés Sadio Mané amplió la ventaja. Al 31’, el atacante aprovechó un buen pase en profundidad para definir con calidad y poner el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Al Nassr mantuvo el control del partido, y al minuto 71, Mané volvió a hacerse presente en el marcador, sellando el 3-0 definitivo con un potente disparo que no dio opciones al arquero visitante. Con este resultado, el equipo de Ronaldo queda a solo un punto del líder, Al Hilal, en una lucha cerrada por la cima de la tabla.

Con su gol de penal, Cristiano alcanzó los 905 tantos en su carrera, además, este fue su quinto gol en apenas seis jornadas de la liga local.

¡Otro más! Cristiano Ronaldo llega a 905 goles tras anotar en la victoria del Al Nassr vs Al Orobah 〉 foto