DEPORTES

Nottingham y Wolves empatan entre la polémica final

Reparto de puntos en City Ground entre el Forest

El Nottingham Forest y el Wolverhampton empataron este sábado en The City Ground tras dos jugadas polémicas al final del partido: un posible penalti no señalado por mano de Chris Wood a favor del equipo visitante y un gol anulado al mismo jugador minutos después por un ajustado fuera de juego.

El marcador ya estaba 1-1 cuando Chris Wood abrió el marcador con un cabezazo en un córner al minuto 10, y Jean-Ricner Bellegarde empató con un potente disparo desde fuera del área al minuto 12.

El Forest se mantiene invicto después de tres jornadas, sumando cinco puntos de nueve posibles, mientras que el Wolverhampton consiguió su primer punto de la temporada tras comenzar con dos derrotas y provisionalmente sale de los puestos de descenso.