¡No pierde el toque! Luis Chávez anota un golazo con del Dinamo de Moscú

Luis Chávez, mexicano que milita en el futbol de Rusia sigue dando buenas alegrías de cara a la Liga de Naciones de la Concacaf y es que el tricolor se mandó un golazo en la victoria del Dinamo de Moscú ante el Ajamt en la Premier League de Rusia.

Es bien sabido que el canterano de Pachuca tiene un gran golpeo de zurda y fue así como anotó el primero del partido que culminó 2-0 dándole 3 puntos de oro al cuadro capitalino y que los pone en la pelea en puestos importantes.

El gol llegó al minuto 38 del primer tiempo cuando Luis Chávez tomó el balón cerca de tres cuartos de cancha y con un potente disparo venció al arquero rival para el 1-0. El balón entró directo en el ángulo superior izquierdo tanto que le valió ser reconocido por su gran técnica.

Luis Chávez jugó todo el partido y colaboró para que su equipo anotara por segunda ocasión ya con la ventaja numérica, esto por una expulsión de Jevgeni Harin apenas culminando el primer tiempo. El 2-0 y marcador final lo puso Konstantin Tyukavin.

Actualmente el Dinamo de Moscú se ubica en la tercera posición con 38 puntos, está solo a dos unidades del líder que es el Zenit y a uno del Krasnodar que tiene 39 puntos. Este resultado le da gran posibilidades al equipo para pelear por el primer lugar.