México vs Panamá: Calificaciones después del pase a la final de Nations League

Agencias / El Tiempo de Monclova

La Selección Mexicana venció con contundencia a su similar de Panamá 3 a 0 en semifinal de Nations League y avanzó al duelo por el título ante Estados Unidos, gracias a 90 minutos en los que el equipo mostró individualidades tanto en defensa como al ataque para resolver la eliminatoria.

Guillermo Ochoa (8)

El guardameta del combinado mexicano apareció en las ocasiones que fue requerido a lo largo del duelo. A pesar de las dudas que dejó su primera intervención importante durante la primera mitad, Ochoa mostró las conocidas habilidades como atajador en el complemento y mantuvo su meta imbatida.

Jesús Gallardo (6)

El lateral izquierdo entregó un deficiente accionar a lo largo del duelo, debido a desatenciones en defensa en el afán por sumarse al último tercio del campo, así como malos recorridos en defensa que entregaron facilidades tanto a José Fajardo y César Blackman, además de la notable cifra de balones perdidos.

Johan Vásquez (7)

(80') En funciones como central por izquierda, el zaguero evocó esfuerzos en subir al cinturón del campo para sumarse a la presión del combinado sobre el rival y se alzó como pilar de la defensa, gracias a los duelos individuales que ganó tanto por tierra como aire. Salió por Jesús Orozco.

México vs Panamá: Calificaciones después del pase a la final de Nations League 〉 🖼️