La mexicana Ella Bucio arrancó este viernes su participación en la Copa Mundial de Parkour realizada en Francia, donde tuvo una gran presentación logrando meterse como de las mejores en la modalidad de velocidad femenil con un tiempo de 41.90 segundos lo que le dio el segundo puesto solo detrás de la sueca Miranda Tibbling quien hizo 40.54.

Con ello la atleta tricolor se instaló en la última ronda de estilo libre en la pelea por las medallas destacando desde el primer instante pues por segunda edición consecutiva la mexicana se instaló en la segunda plaza logrando quedarse con la medalla plata
y convertirse en doble subcampeona de la modalidad.

"La seleccionada nacional de parkour, Ella Bucio, logra la medalla de lata en las modalidades velocidad estilo libre femenil en la Copa del Mundo en Montpellier, Francia", compartió la Conade en sus redes sociales.

Ella Bucio fue la primera mexicana en coronarse como campeona mundial en esta disciplina, apenas en 2023 llegó a lo más alto de su carrera como deportista. En ese momento derrotó a la japonesa Hanaho Yamamoto y a la checa Adela Merkoba.

Ella además de su vida en el deporte también la conjuga con su carrera de doble de acción, situación que le da las ganas de estar en todo este tipo de eventos donde lleva a su cuerpo al limite. Pudo ser también gimnasta pero decidió otro camino que hasta ahora le ha dado grandes satisfacciones personales como profesionales.

¡Mexicana de Plata! Ella Bucio conquista Francia en la Copa del Mundo de Parkour 〉 🖼️