¡Héroes! Miranda Barrera y Diego Villalobos plasman su nombre y apellido en los libros de historia de los Campeonatos Mundiales de Natación al conseguir para México su segunda medalla mundial en Natación Artística hoy.

Los nadadores mexicanos celebraron en grande este logro tras alcanzar 217.5192 puntos en la final de Dueto Mixto Rutina Técnica en el Mundial de Doha este domingo. Su inédito resultado les ayudó para ocupar el último lugar del pódium de ganadores.

La dupla de Miranda Barrera y Diego Villalobos hicieron que la bandera de nuestro país se alzara entre las tres mejores de esta competencia por su espectacular desempeño en Natación Sincronizada.

Miranda Barrera y Diego Villalobos lograron la presea de bronce por finalizar en la tercera posición, sólo por debajo de las parejas de Kazajistán y China que se colgaron la medalla áurea y plata, respectivamente.

«Hoy gané mi segunda medalla mundial. Estoy súper feliz y muy agradecido por todo. Muchas gracias a todos los que están en este camino! Esto aún no acaba, aún tengo rutinas por competir y esto solo me motiva mucho más ¡VENGA MÉXICO!», escribió Diego Villalobos en sus redes sociales.

SEGUNDA MEDALLA EN DOHA

La medalla alcanzada por Miranda Barrera y Diego Villalobos se añade al metal de dorado que ayer (sábado) celebró el clavadistaOsmar Olvera, en esta Copa del Mundo de los Deportes Acuáticos 2024

Incluso, Osmar Olvera, quien es nominado a “Clavadista del Año” por la ‘World Aquatics’ consiguió una nueva plaza a los Juegos Olímpicos de París 2024 junto a Rodrigo Diego al terminar en cuarto lugar en la final de 3 metros sincronizados varonil.

¡Medalla histórica! Miranda Barrera y Diego Villalobos se cuelgan el bronce en el Mundial de Doha 〉 🖼️