deportes

Maratón CDMX 2024: ¿Cuánto dinero se llevará el ganador de la edición XLI?

Conoce cuánto dinero se llevará el ganador de la edición XLI del Maratón de la CDMX.

Redacción El Tiempo

Treinta mil participantes recorrerán la capital mexicana en la emblemática carrera con el objetivo de conquistar el primer lugar; conoce qué recibirán los primer lugares

La edición XLI del Maratón de la Ciudad de México se llevará a cabo este domingo 25 de agosto.

La emblemática carrera comenzará en el Estadio Olímpico Universitario y finalizará en el Zócalo capitalino.

Treinta mil participantes recorrerán las calles de la CDMX con el objetivo de llegar a la meta en primer lugar y terminar con el reinado del boliviano Héctor Garibay, quien ganó la pasa edición.

Además, los corredores también estarán buscando el premio que será otorgado a los primeros que crucen la línea de meta frente al Palacio Nacional.

¿Cuánto dinero se llevará el ganador del Maratón CDMX 2024?

Los primeros ocho competidores que crucen la meta serán acreedores a un premio económico, mientras que los primeros tres también ganarán un reloj Garmin.

El primer lugar recibirá 45 mil dólares, el segundo 20 mil y el tercero 10 mil y, por supuesto, su reloj deportivo inteligente.

Maratón CDMX 2024: ¿Cuánto dinero se llevará el ganador de la edición XLI? 〉 foto