DEPORTES

Luis Díaz la rompió en el primer tiempo de Liverpool-Sevilla y anotó un doblete

Liverpool enfrentó a Sevilla en su penúltimo preparativo antes de la Premier League y ganó 4-1

Liverpool se enfrentó a Sevilla en su penúltimo partido de preparación antes del inicio de la Premier League, logrando una victoria de 4-1.

El colombiano Luis Díaz fue la figura del encuentro, marcando dos impresionantes goles que ayudaron a ampliar la ventaja, después de que Diogo Jota abriera el marcador a los 30 minutos.

A los 39 minutos, Díaz anotó su primer gol de la temporada 2024-25 con un potente disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo, dejando sin opciones al portero del Sevilla. Este gol llega en un momento crucial, a solo una semana del inicio de la competencia oficial, y podría fortalecer la confianza del entrenador Arne Slot en el colombiano para esta nueva etapa.

Justo antes de que terminara la primera mitad, Díaz completó su doblete con un gol sencillo, resultado de una combinación con el húngaro Szoboszlai. En esta jugada, Szoboszlai corrió solo y, al llegar al área, le pasó el balón a Díaz, quien solo tuvo que empujarlo para asegurar el segundo gol.

Luis Díaz la rompió en el primer tiempo de Liverpool-Sevilla y anotó un doblete 〉 foto