Los mejores memes que dejó el empate entre Cruz Azul y Atlas

El Universal / El Tiempo Monclova

La Máquina no pudo aprovechar las jugadas claras que gol que tuvo en el segundo tiempo

El último partido de la Jornada 16 del Clausura 2024 lo protagonizaron Cruz Azul y Atlas, mismo que terminó en empate, resultado que dejó grandes memes en redes sociales.

Los Zorros no pudieron mantener la ventaja de 2-0 que habían conseguido en los primero 40 minutos.

Eduardo Aguirre y Jeremy Márquez fueron los responsables de los goles para los rojinegros, parecía que darían la sorpresa de la Jornada, pero no fue así.

Ignacio Rivero acercó a la Máquina al minuto 40 y aunque para el segundo tiempo, Cruz Azul sólo pudo empatar el encuentro gracias a Camilo Cándido al 71.

El equipo Cementero generó más opciones de gol, pero no pudo concretar ningún otro gol.

La emoción del partido fue reconocida en redes sociales por los memes que crearon los aficionados de Cruz Azul.