Leones Negros vence a Tepatitlán y es líder

Los cuadros tapatíos disputan de manera cerrada el liderato de la liga Expansión, a medio día de este domingo el Tapatío venció al Atlético La Paz y por la noche los Leones Negros también por la mínima diferencia vencieron al Tepatitlán para recuperar el liderato.

Los Leones Negros le hicieron los honores al Tepatitlán en el Estadio Jalisco. El resultado fue 1-0, gol que los manda a la punta de la liga Expansión.

Amplío dominador, los melenudos no pudieron concretar para reflejar en el marcador el accionar del partido.

La solitaria anotación fue obra de Adrián Villalobos quien marco un golazo. Luego de un tiro libre a segundo palo es recentrado, no pudo ser rechazado, el rebote le cae a Villalobos que no desperdicio y mando la pelota al ángulo de la portería del visitante.

Tapatío vence por la mínima al Atlético La Paz

Al medio día de este domingo, el Estadio Jalisco fue el escenario donde el Rebaño Sagrado venció a La Paz con la solitaria anotación de Saúl Zamora en la segunda parte para alzarse con la victoria ante su afición.

El cuadro local se quedó con 10 hombres dentro del campo de juego luego de la expulsión de Francisco Méndez al minuto 23 que no fue aprovechado por los visitantes. Sin embargo, el Atlético se vieron mermados en su accionar dentro del campo de juego luego que Yahir del Águila al 36.

Pese al dominio dentro del campo de juego el Tapatío quiso hacer valer su localía, pero las llegadas que tuvieron no las lograron concretar, pero fue hasta el minuto 69 que Saúl Zamora sacudió las redes visitantes con un potente disparo desde fuera del área para vencer al arquero Carlos Moreno.

Tras los resultado, los Leones Negros suman 19 unidades que los ubica en el liderato seguido por el Tapatío con 17 puntos.