Deportes

LaLiga de España: Lo más destacado de la Jornada 9

Agencias / El Tiempo de Monclova

La Jornada 9 de LaLiga concluyó este domingo y, como cada fecha, repasamos lo más destacado con el análisis desde España.

Una nueva fecha de LaLiga de España ha concluido. Este domingo se terminó la Jornada 9 del torneo y los equipos tendrán un receso de varios días por la Fecha FIFA de octubre.

Barcelona no tuvo ningún inconveniente para derrotar como visitante al Alavés con tres goles de Robert Lewandowski, mientras que el Real Madrid se hizo fuerte en el Santiago Bernabéu frente al Villarreal. Pero hasta el triunfo quedó como una anécdota luego de que Dani Carvajal se lesionara la rodilla en los últimos instantes del partido.

Lo más destacado de Moisés Llorens

Lewandowski sí que está cómodo ahora

Robert Lewandowski recibió la pelota dentro del área, tras un brutal pase vertical de Marc Casadó, se giró teniendo ya en la cabeza dónde iba a colocar la pelota en la portería del Alavés. No falló. Por tercera vez en 31 minutos, los primeros del choque, el polaco recibió el abrazo de sus compañeros y sintió cómo Mendizorroza se rendía a su pegada.

Gol de Sancet

Oihan Sancet no pudo acabar ni la primera parte del partido en Montilivi con su equipo, el Athletic Club. Justo en el momento en el que hizo el gol del empate, su musculatura se rompió. Recibió un pase picadito de Álex Berenguer para empatar de manera magistral un partido que un minuto antes se les puso en contra y que en el último suspiro del partido se les acabó yendo de las manos.

MVP: Álex Padilla

El portero vasco con pasaporte mexicano dio un recital en Girona y solo Cristhian Stuani desde los once metros y en el descuento pudo doblegar al joven portero. Es verdad que Paulo Gazzaniga despejó tres penaltis, pero hubo una parada estratosférica de Padilla a un cabezazo de Stuani que si la hace otro portero da la vuelta al mundo. Abajo y ajustado al palo fue el remate del uruguayo justo donde el vasco-mexicano puso la manopla para evitar el gol. Javier Aguirre tiene portero con él.

Rodrigo Fáez

El gol

Sucic. El jugador de la Real Sociedad empató a un gol el partido frente al Atlético de Madrid con un gol desde su casa. Tras una pérdida de Rodrigo de Paul, Oyarzábal estuvo atento para asistir a su compañero que, de primeras, puso el balón en la escuadra tras una parábola muy bonita. Justo premió a una acción individual digna de un mega crack como el txuriurdin.

MVP

Paulo Gazzaniga alias “Superman”. Y es que el cancerbero del Girona logró parar hasta tres penalties en el mismo partido. Primero detuvo el disparo de Berenguer. Y luego, doble parada en la misma pena máxima. Williams falló, pero se tuvo que repetir el penalti que volvió a parar el argentino ante el cambio de lanzador: Ander Herrera. El Girona ganó 2 a 1 con el portero como gran destacado.

LaLiga de España: Lo más destacado de la Jornada 9 〉 foto