DEPORTES

Juventus visitó a Hellas Verona en la segunda fecha de la Serie A de Italia

En la segunda jornada de la Serie A, la Juventus visitó al Hellas Verona y se impuso con contundencia por 3-0, gracias a una destacada actuación de Dusan Vlahovic. Este triunfo coloca a la Juventus en la cima del campeonato en solitario al inicio de la temporada.

El equipo dirigido por Thiago Motta sigue demostrando su solidez en el inicio del torneo, logrando su segunda goleada consecutiva y generando gran entusiasmo entre sus aficionados. Vlahovic brilló en el Marc Antonio Bentegodi, anotando dos goles. El delantero serbio abrió el marcador a los 28 minutos y, poco después, Nicoló Savona amplió la ventaja a los 39 minutos. En la segunda mitad, Vlahovic convirtió un penalti a los 53 minutos para sellar el resultado.

Con este resultado, la Juventus mantiene un inicio perfecto con dos victorias y seis goles anotados, sin haber recibido ninguno en contra. Este rendimiento promete ser un buen presagio para el equipo de Motta en la presente temporada, que incluye la participación en la Champions League.

Actualmente, la Juventus lidera la Serie A con puntaje ideal. En la próxima fecha, enfrentará a la Roma de Daniele De Rossi en su estadio, donde se medirá a un equipo que ha logrado retener a Paulo Dybala y aspira a ser protagonista esta temporada.

Juventus aplastó a Hellas Verona y se consolidó como único líder en el inicio de la Serie A 〉 foto