olimpiadas 2024

Juegos Olímpicos 2024: Toda la acción del 4 de agosto

Agencias / El Tiempo de Monclova

Este domingo 4 de agosto continúa la actividad de los Juegos Olímpicos de Paris 2024 en su última semana.

Durante esta jornada algunas disciplinas repartirán medallas, incluso con actividad de mexicanos.

Gabriela Rodríguez, séptima en skeet de tiro deportivo olímpico

Se quedó a un puesto de clasificar a la final de la prueba: mejora su posición 12, obtenida en Tokyo 2020.

Boxeadora será primera medallista del Equipo Olímpico de Refugiados

La boxeadora Cindy Winner Djankeu Ngamba se convertirá en la primera medallista del Equipo Olímpico de Refugiados después de ganar su combate de cuartos de final de boxeo femenino de 75 kg el domingo.

México se quedó lejos de la medalla en golf

Carlos Ortiz finalizó en la posición N° 26 y Abraham Ancer acabó en el lugar N° 35 en el golf olímpico.

Scottie Scheffler de Estados Unidos se colgó la medalla de oro, el británico Tommy Fleetwood se llevó la medalla de plata y Hideki Matsuyama de Japón completó el podio con la presea de bronce.

Marcela Prieto se despide de París 2024

La mexicana no terminó la carrera de ciclismo en ruta femenina. Kristen Faulkner de Estados Unidos ganó el oro con un tiempo de 3:59:23, segunda de Marianne Vos de Países Bajos y Lotte Kopecky de Bélgica.

Acabó el sueño olímpico para Sofía Reinoso

La mexicana quedó en el cuarto lugar de su eliminatoria y quedó fuera de los Cuartos de Final de Kayak Cross en Canotaje Slalom.

Juegos Olímpicos 2024: Toda la acción del 4 de agosto 〉 foto