DEPORTES

Juan David Cabal disputó 45' minutos en el empate entre Juventus y Roma

Este domingo la Juventus y la Roma empataron 0-0 en Turín por la tercera jornada de la Serie A

Redacción El Tiempo

Este domingo, la Juventus y la Roma empataron 0-0 en Turín durante la tercera jornada de la Serie A de Italia. El colombiano Juan David Cabal fue titular, pero dejó el campo tras el primer tiempo.

Cabal comenzó el partido como lateral izquierdo y tuvo un buen desempeño, mostrándose sólido en defensa. Además, inició una jugada desde atrás que derivó en un ataque prometedor para la Juve. Su mejor intervención ofensiva ocurrió al inicio del encuentro, cuando en un tiro de esquina saltó y cabeceó; sin embargo, no logró conectar bien y el balón se fue desviado, desaprovechando una clara oportunidad para el equipo local.

El partido no ofreció muchas emociones, especialmente en la primera mitad. Vlahovic fue quien más cerca estuvo de marcar con un potente disparo desde el borde del área que el portero Svilar logró detener con dificultad.

Cabal fue sustituido en el descanso, siendo reemplazado por Koopmeiners.

Con este empate, la Juventus perdió la oportunidad de quedarse como líder único en Italia, manteniéndose con 7 puntos en la cima junto al Inter y el Torino.

En la próxima jornada, la Juventus de Cabal enfrentará a Empoli como visitante.