deportes

A pesar de la derrota, Johan Vásquez recibió una calificación de 6.8 de acuerdo con Sofascore, pues tuvo dos disparos bloqueados

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Johan Vásquez, defensa mexicano, no pudo evitar una goleada en su visita al estadio Gewiss, casa del Atalanta

Johan Vásquez y el Genoa siguen sin encontrar el rumbo en la temporada 2024-2025 de la Serie A, luego de caer 5-1 frente al Atalanta en la jornada 7, lo que hace que el equipo donde milita el defensor mexicano se mantenga en los puestos de descenso con cinco puntos.

La lluvia de goles comenzó al minuto 24 de la mano de Mateo Retegui, quien remató dentro del área para abrir el marcado ante su ex equipo. Sin embargo, antes de partir al descanso, Johan asistió a Vitinha, quien no pudo emparejar el encuentro luego de que su disparo se fuera a un costado del arco de Marco Carnesecchi.

En la segunda parte, el cuadro del Genoa cometió un error en la defensa, situación en la que Retegui aprovechó un rebote que se dio para mandar la pelota al fondo de la red. Fue al 60′ que el atacante argentino asistió a Éderson para ampliar la ventaja 3-0 ante el conjunto Grifone.

Con la ventaja de su lado, el Atalanta mantuvo la presión alta contra la defensa del Genoa, lo que dio resultados para que luego de penalti Mateo Retegui se convirtiera en el MVP del encuentro para comandar la victoria con un hat-trick. Sin embargo, al minuto 83 Marten de Roon desde las afueras del área remató para así poner el quinto gol del encuentro.

Por el lado del Genoa, el tanto de la honra llegó al 83′ luego de un pase por parte de Filippo Melegoni, quien habilitó a Jeff Ekhator para poner el único tanto para los visitantes.

¿Cómo le fue a Johan Vásquez en el Atalanta vs Genoa?

A pesar de la derrota, Johan Vásquez recibió una calificación de 6.8 de acuerdo con Sofascore, pues tuvo dos disparos bloqueados, mientras que uno por aire. Además, logró un 95% de efectividad en sus pases al tener 38 de 40.

Con este resultado, el Genoa se mantiene en puestos de descenso al ocupar el lugar 18 con cinco puntos, mientras que el Atalante escaló hasta la novena posición gracias a las diez unidades que tiene luego de siete fechas transcurridas.

Ahora, para la siguiente fecha, Johan y el cuadro Grifone recibirán al Bolonia en el estadio Luigi Ferraris. En cambio, los Negriazules jugarán en el estadio Pier Luigi Penzo cuando se midan frente al Venezia, que se encuentra en los últimos puestos de la tabla general.

Johan Vásquez y el Genoa tuvieron un mal día: ¿Cómo le fue al mexicano ante el Atalanta? 〉 foto