deportes

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Con gol de Jeremy Sarmiento Burnley suma 13 puntos.

Jeremy Sarmiento marcó su primer gol con la camiseta de Burnley, en la victoria agónica por 2-1 ante Portsmouth. El equipo del ecuatoriano llegó a los 13 puntos y es por Sarmiento llegó en la cuarta fecha del torneo y por ahora no ha sido titular. En todos los partidos ha entrado al cambio y ahora su presencia fue más notoria por el efecto que causó.

Su equipo perdía por el gol de Callum Long, antes del final del primer tiempo. El ecuatoriano entró a los 61 minutos para ser un mayor aporte en ataque y su presencia tuvo efecto inmediato.

Solo dos minutos después de su ingreso, Sarmiento anotó un golazo. Arrancó por la banda izquierda y se cerró hacia el centro, para sacar un disparo muy esquinado. Celebró así su primer tanto con esa camiseta.

Ya en el tiempo adicional, Burnley consiguió el gol de la victoria, con el tanto de Josh Brownhill, que les permitió completar la remontada en casa. tercero en el Championship, tras 6 fechas.

Jeremy Sarmiento marcó su primer gol con Burnley en la victoria sobre Portsmouth 〉 foto