deportes

Inter Milán, con doblete de Lautaro Martínez, vence a Udinese

El héroe del partido fue sin duda Lautaro Martínez.

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Con la victoria los nerazzurri llegaron a 11 unidades y se acercan al liderato de la Serie A.

Se acercan al liderato. Inter de Milán siguen sumando puntos en busca de defender el Scudetto de la Serie A y tras seis jornadas en Italia ya son terceros. El campeón defensor sumó tres unidades más venciendo a Udinese.

Los Nerazzurri dejaron atrás la derrota de la semana pasada ante su máximo rival Milan en el Derby della Madonnina. Este sábado demostraron desde el minuto uno del encuentro que querían llevarse la victoria.

El héroe del partido fue sin duda Lautaro Martínez. El capitán de Inter volvió a aparecer esta vez con un doblete. El delantero argentino marcó el 2-1 en el tiempo añadido de la primera parte y tras sólo dos minutos de la segunda mitad, el delantero extendió la ventaja a dos.

Udinese hizo lo posible para evitar su segunda derrota consecutiva, pero los goles de Christian Kabasele y Lorenzo Lucca no fueron suficientes para superar al conjunto nerazzurri.

Ahora Inter regresará a la actividad en la Champions League al enfrentarse a la Estrella Roja el próximo martes, mientras que Udinese buscará terminar la racha negativa contra Lecce el próximo sábado.