Inter Miami derrota a Philadelphia sin Lionel Messi

Redacción / El Tiempo de Monclova

El equipo de Gerardo Martino logró una victoria más en la MLS sin su gran estrella

Sin Lionel Messi ni Luis Suárez, el Inter Miami firmó este sábado una heroicidad ganándole por 1-2 al Philadelphia Union pese a quedarse con nueve jugadores mientras que Los Angeles FC (LAFC) sumó su sexta victoria consecutiva en la MLS venciendo por 1-3 al Orlando City.

El equipo de Gerardo 'Tata' Martino tenía todo en contra este sábado, no solo por las ausencias de los internacionales por la Copa América y la Eurocopa (que están afectando a toda la liga) sino porque, en un despiste defensivo, encajó un gol en el minuto 3 de Mikael Uhre.

Julian Gressel empató en la reanudación, pero la velada en Filadelfia apuntaba a pesadilla para el Inter Miami tras las expulsiones del hondureño David Ruiz en el 69 y del argentino Tomás Avilés en el 84.

Pero cuando todo parecía de cara para el Philadelphia Union, el joven brasileño Leo Afonso se inventó un contraataque de la nada ante una pésima defensa del conjunto local y le dio en el 94 al Inter Miami un triunfo épico, asombroso y absolutamente inesperado.

Experto en remontadas esta temporada, el Inter Miami, en el que jugaron los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba los 90 minutos, se mantiene como líder del Este con 38 puntos.