Inter Miami derrota a Montreal y es líder en la MLS

Redacción / El Tiempo de Monclova

El cuadro de Gerardo Martino sumó tres valiosas unidades en difícil partido

Inter Miami consolidó este sábado su liderato en la Conferencia Este de la MLS al enlazar su quinta victoria con una remontada de 2-3 en cancha del Montreal gracias a los goles del paraguayo Matías Rojas, el uruguayo Luis Suárez y el estadounidense Benjamín Cremaschi.

'El Pistolero' Suárez anotó hoy su undécimo gol en doce jornadas de la temporada en la que el equipo de las Garzas ha dado muestras de saber ganar los partidos desde una posición de desventaja.

Hoy, los canadienses tomaron ventaja en el minuto 22 con un gol de Bryce Duke, exjugador de Inter, quien filtró el balón entre las piernas del guardameta Drake Callender tras recibir un pase de Jules-Anthony Vilsaint.

Diez minutos después amplió el mismo Vilsaint gracias a la asistencia del costarricense Ariel Lassiter.

El paraguayo Rojas descontó con un golazo que enfiló por la escuadra de Jonathan Sirois.

El 2-1 podía parecer un buen resultado para ir al descanso, pero en un córner los pupilos del entrenador argentino Gerardo Martino igualaron a través de Suárez, que capitalizó un grueso error del portero Duke en el despeje.

Las ocasiones se repartían en ambas áreas, pero Inter Miami culminó su remontada en el minuto 59.

La jugada la comenzó Lionel Messi en campo propio, la continuó el paraguayo Rojas, quien asistió con un pase en profundidad a Benjamín Cremaschi, un talento de origen argentino nacido hace 19 años en Miami.

Cremaschi anotó superando a Sirois con un toque poco ortodoxo al balón cuando parecía haberlo perdido en una disputa con Lassiter.

Con media hora por jugar, Montreal tuvo ocasiones para anotar, pero Messi también disputo de un par de jugadas.