Guillermo Ochoa comete tremendo error que provocó la derrota ante el Napoli

Redacción/ El Tiempo Monclova

El arquero mexicano no despejó de manera correcta el centro y tras unos rebotes le remataron muy de cerca

El portero mexicano Guillermo Ochoa volvió a jugar luego de sufrir una lesión con la Selección Mexicana en noviembre pasado.

Ochoa saltó como titular con el Salernitana en el partido de la Serie A ante el Napoli.

El Salernitana se fue al frente en el marcador con gol de Antonio Candreva, pero no pudo cuidar esa ventaja y fue superado, de hecho el segundo gol del Napoli fue por un error de Ochoa.

Matteo Politano puso el empate por un penalti antes de terminar el primer tiempo.

El Napoli ganó en el último minuto, Ochoa intentó cortar el balón tras un centro en un tiro libre, pero el rechace que hizo el mexicano con las manos no fue el mejor, ya que no lo sacó del área, tras unos rebotes cayó en los pies de Rrahmani, quien disparó para poner el 2-1 definitivo.

Aunque Ochoa ya estaba parado no tuvo el tiempo para reaccionar al disparo del rival.

Con esta derrota el Salernitana se ubica en el último lugar de la tabla general con apenas 12 puntos.

Guillermo Ochoa comete tremendo error que provocó la derrota ante el Napoli 〉 🖼️