DEPORTES

Esto dijo el técnico de Aston Villa sobre el gol de John Jader Durán

El colombiano marcó en la victoria de su equipo frente a Leicester City y Unay Emery

REDACCIÓN / EL TIEMPO

Jhon Jader Durán sigue brillando en la Premier League. El colombiano anotó este sábado en la victoria del Aston Villa por 1-2 sobre el Leicester City como visitante. Aunque empezó en el banquillo e ingresó en el segundo tiempo, ha demostrado en varios partidos que merece más tiempo de juego.

A pesar de que su futuro ha sido incierto, incluso con el propio entrenador asegurando que permanecerá en el club, el gol de este sábado ha puesto a Durán en el centro de atención. Tras el partido, le preguntaron al técnico sobre el delantero colombiano, quien se ha vuelto tendencia en las últimas horas.

Lo que dijo el técnico del Aston Villa sobre el gol de Jhon Jader Durán
Unai Emery comentó que Durán ha estado trabajando de manera excelente y destacó que todo ha salido según lo planeado. Al ser cuestionado nuevamente sobre el futuro del jugador, Emery fue claro en su respuesta.

"Él está enfocado aquí ahora, no necesito hablar mucho sobre su futuro. Ha entrenado muy bien, está jugando bien y haciendo lo que habíamos planeado. Además, está anotando goles. Es fantástico", expresó el técnico.

El gol de Jhon Durán en la Premier League que hizo vibrar al Aston Villa
En una jugada iniciada por la banda izquierda, Digne envió un centro perfecto. Durán se elevó entre los defensores y, con un salto impresionante, cabeceó el balón hacia un rincón inalcanzable para el arquero, quien se estiró al máximo, pero no logró detener el remate.

El primer gol del partido lo había anotado Amadou Onana a los 28 minutos. Después del tanto de Durán, el Leicester City se lanzó al ataque en busca del empate, y lo consiguió a los 73 minutos con un gol de Facundo Buonanotte.