Los Estados Unidos tuvieron su primer partido amistoso previo a la Copa América, lo hizo enfrentando a su similar de Colombia. Al inicio del partido todo iba parejo pero los sudamericanos apretaron y se llevaron la victoria con un contundente 1-5.

Colombia inició su buena tarde apenas al minuto 6 con la anotación de Johan Arias. Luego al 19' llegó el 0-2 cortesía de Santos Borré. Así culminó la primera mitad, pero los de Conmebol fueron los mejores durante todo el primer tiempo. Los Estados Unidos intentaron reaccionar pero se quedaron cortos.

Al inicio del segundo tiempo, USA descontó con un gol de Timothy Weah al 58' pero lejos de despertar a su equipo solo hizo que Colombia se fuera más al ataque y golearlos. Al 77' cayó el 1-3 con gol de Richard Ríos. Al 85´ Jorge Carrascal marcó y al 88' se cerraría la masacre con gol de Luis Sinisterra.

Así Colombia ganó 1-5 y se preparará para su siguiente partido que será ante Bolivia, último duelo antes de su debut en la Copa América. Por su parte Estados Unidos jugará ante Brasil en su segundo amistoso

Estados Unidos es humillado al ser goleado por Colombia previo al inicio de la Copa América 〉 🖼️