Liverpool regresó a la senda del triunfo al vencer al Burnley por 3-1 ante una asistencia récord de la Premier League en Anfield.

El gol de Jota inauguró la pizarra en el minuto 31 y puso a los locales por delante el sábado, antes de que Dara O’Shea empatara para el Burnley justo antes del descanso.

Sin embargo, Díaz rápidamente recuperó la ventaja en los primeros compases de la segunda mitad y Núñez selló la victoria al final.

Luego de 24 Fechas, Liverpool suma 54 puntos, dos más que el Manchester City que tiene un partido menos. El Burnley se quedó con 13 unidades en el penúltimo lugar de la tabla.

¡En la cima! Liverpool derrota a Burnley y se mantiene firme como líder de la Premier 〉 🖼️