El mexicano Iván Veloz gana bronce en la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica

Redacción / El Tiempo de Monclova

El mexicano Iván Veloz Velázquez ganó el domingo la medalla de bronce en la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica, en Yokohama, Japón

El mexicano Iván Veloz Velázquez ganó el domingo la medalla de bronce en la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica, en Yokohama, Japón, en la modalidad varonil individual.

Veloz Velázquez, nacido en Coahuila, sumó 20.500 puntos en la final, misma que tuvo ocho participantes y que terminó con el podio de la siguiente manera:

• 1 Mizuki Saito (Japón) - 20.700 puntos
  • 2 Miquel Mane (España) 20.700 puntos
  • 3 Iván Veloz (México) 20.500 puntos

El competidor tricolor logró meterse a la final de dicha competencia luego de ser sexto en la fase clasificatoria con un acumulado de puntos de 19.400 puntos.

Otro mexicano, Mario Nava, se ubicó en la etapa previa a la final en el puesto 11 con 18.050.

Cabe recordar que con esta visita a Japón se pone fin al serial de Copas del Mundo y en puerta está el Campeonato Mundial de Gimnasia Aeróbica, que se desarrollará en Pesaro, Italia, del 27 al 29 de septiembre de este 2024.