DEPORTES

El Crystal Palace de Daniel Muñoz rescata un punto ante Leicester City

El cuadro londinense supo remontar el 0-2 y quedarse con un punto, pero se mantiene entre los últimos de la tabla.

La cuarta jornada de la Premier League continuó en Selhurst Park con un emocionante enfrentamiento entre Crystal Palace y Leicester City. El colombiano Daniel Muñoz comenzó como titular, mientras que Jefferson Lerma permaneció en el banco durante todo el partido. El encuentro vio a los locales conseguir un empate valioso tras haber estado en desventaja durante la primera mitad.

Un penalti en tiempo de descuento permitió a Mateta darle al Crystal Palace la oportunidad de igualar el marcador, que había estado en dos goles de desventaja frente al Leicester. Este empate dejó a ambos equipos sin victorias en la parte baja de la clasificación de la Premier League.

El partido, disputado entre dos equipos necesitados, terminó en un empate que no benefició a ninguno. A pesar de que el Leicester mostró una clara superioridad en la primera mitad, se mostró menos ambicioso en el segundo tiempo y terminó pagando caro su falta de determinación.

Wout Faes, sólido en defensa, detuvo las ocasiones del Crystal Palace en la primera mitad. Un error de Ayew al inicio permitió que Ndidi robara el balón en el medio campo y pasara a Vardy, quien, con calidad, eludió al portero y anotó. Leicester tuvo más oportunidades para ampliar su ventaja, incluyendo un cabezazo de Okoli y un error defensivo que Mavididi no aprovechó.

El segundo gol del Leicester llegó justo después del descanso, cuando Ndidi capitalizó un error de Guehi en el despeje. Sin embargo, el Crystal Palace respondió rápidamente. Mateta, casi en fuera de juego, marcó un gol tras un centro de Mitchell.

El dominio del Crystal Palace creció, y aunque su juego fue más esforzado que refinado, lograron marcar dos goles para rescatar un punto frente a su afición. La entrada de Sarr resultó crucial, ya que aumentó el peligro ofensivo y provocó un penalti que Mateta convirtió en el último minuto para completar su doblete.