DEPORTES

El Bayern arrolla al Tottenham

Los de Vincent Kompany han mandado en el encuentro frente a unos ‘spurs’ que han dejado toda su energía para la segunda parte.

Los aficionados presentes en el Tottenham Hotspur Stadium se preguntan si lo que acaban de presenciar es realmente un partido amistoso de pretemporada o un enfrentamiento digno de las noches europeas. Bayern y Tottenham se disputaron cada jugada con intensidad, brindando una tarde que dejó varios nombres destacados para elogiar.

El partido prometía desde el inicio, cuando en el segundo 25 un error de Kim Min-jae permitió a Kulusevski marcar el 1 a 0. Sin embargo, los compañeros de Kim lograron darle la vuelta al marcador. Upamecano, Gnabry y Müller fueron los autores de los goles, aunque fue el trío formado por Tel, Musiala, y el propio Gnabry quienes dirigieron el ritmo del Bayern. Gnabry, además, estuvo cerca de anotar otro tanto antes de ser sustituido.

El joven Musiala lideró gran parte del ataque alemán con destacadas intervenciones desde el carril interior, incluyendo la asistencia para el segundo gol tras aprovechar un error de Vicario. Los dirigidos por Vincent Kompany deslumbraron con todos sus goles en los primeros 45 minutos, aunque mantuvieron un juego bastante lineal durante gran parte del encuentro.

El Tottenham, por su parte, comenzó fuerte, pero fue perdiendo fuerza con el paso del tiempo. Tras una primera mitad discreta, uno de sus jugadores impulsó el repunte del equipo después del descanso: Kulusevski. El extremo derecho sueco de 24 años lideró a su equipo con un doblete que mejoró la situación inicial de los spurs y puso en aprietos al Bayern, acercándose al empate.

El equipo de Vincent Kompany logró una victoria significativa que eleva su moral y les llena de confianza para el inicio de la Bundesliga el próximo viernes 23 de agosto.