DEPORTES

El 1x1 del Barça contra el Rayo Vallecano

El Barcelona de Hansi Flick se llevó la victoria en Vallecas (1-2). El equipo azulgrana consiguió su tercer triunfo consecutivo de la temporada, aunque tuvo que remontar el gol inicial de Unai López con anotaciones de Pedri y Dani Olmo.

Flick decidió dejar a Dani Olmo en el banquillo en lo que sería el debut del jugador con el primer equipo del Barça. El único cambio realizado por el entrenador azulgrana fue la entrada de Gerard Martín por Balde; el resto del equipo fue el mismo que había ganado recientemente al Athletic en Montjuïc.

Los primeros 45 minutos del partido no fueron brillantes y carecieron de decisión. El Barça se fue al descanso en desventaja, tras recibir un gol antes del minuto 10. Koundé rompió un fuera de juego, permitiendo a De Frutos llegar a la línea de fondo y asistir a Unai López, quien batió a Ter Stegen con un disparo al palo corto.

Después de eso, el Barça mejoró ligeramente, pero no logró generar una reacción sólida ni poner en serios aprietos al portero Cárdenas.

Tras el descanso, el equipo de Flick mostró una mejoría y remontó el partido con goles de Pedri y Dani Olmo, quien tuvo un debut soñado con el equipo azulgrana.

Con esta victoria, el Barça acumula tres triunfos en tres partidos de Liga y ahora buscará derrotar al Valladolid el sábado para irse al primer parón de la temporada con un pleno de victorias, lo que sería un gran impulso tanto para el cuerpo técnico como para los jugadores.

El 1x1 del Barça contra el Rayo Vallecano 〉 foto