DEPORTES

Dolphins vence 15-10 a Patriots en un partido plagado de penalizaciones

En los últimos momentos, los de Nueva Inglaterra estuvieron cerca de ganar

Este domingo, los Miami Dolphins lograron una victoria clave al derrotar 15-10 a los New England Patriots durante la Semana 5 de la NFL, poniendo fin a una racha de tres derrotas consecutivas. Ambos equipos llegaban al encuentro presionados por la necesidad de romper su mala racha, habiendo conseguido solo un triunfo en la primera jornada de la temporada.

El partido comenzó con una larga serie ofensiva de los Dolphins, quienes tras ocho jugadas y un avance de 38 yardas, se conformaron con un gol de campo de 54 yardas, ejecutado por Jason Sanders, para abrir el marcador 0-3.

Sin embargo, los Patriots respondieron rápidamente. Una intercepción decisiva de Christian González en la yarda 45, con más de seis minutos restantes en el primer cuarto, cambió el rumbo del encuentro. La ofensiva de New England, dirigida por Jacoby Brissett, aprovechó la oportunidad, y Rhamondre Stevenson avanzó más de 30 yardas para anotar, poniendo a los Patriots al frente 7-3 tras el punto extra.

El tercer cuarto comenzó con otro golpe para los Dolphins, ya que los Patriots aumentaron su ventaja con un gol de campo de Joey Slye, que los dejó arriba 10-3. A pesar de la presión, la defensa de Miami se mantuvo firme y, aunque su ofensiva no logró generar touchdowns, Sanders sumó dos goles de campo más, acercando el marcador a 10-9.

La remontada de los Dolphins se concretó en el último cuarto. Con solo 4:28 por jugar, llegaron a primera y gol en la yarda 3, y Alec Ingold encontró el espacio necesario para atravesar la defensa de los Patriots y darle la vuelta al marcador con un touchdown. Aunque intentaron una conversión de dos puntos, esta fue fallida, dejando el marcador en 10-15.

Los Patriots estuvieron a punto de recuperar la victoria en el último minuto. Con 1:08 en el reloj y una segunda oportunidad en la yarda 12, Brissett lanzó un pase preciso a Ja’Lynn Polk en la zona de anotación, pero la revisión determinó que Polk no tenía ambos pies dentro del campo, anulando lo que podría haber sido el touchdown de la victoria.

Sin tiempo para más, los Dolphins aseguraron su segunda victoria de la temporada, mejorando su récord a 2-3 en la AFC Este, mientras que los Patriots continúan sumidos en su mala racha.

Dolphins vence 15-10 a Patriots en un partido plagado de penalizaciones 〉 foto