DEPORTES

Midtjylland con Denil Castillo en cancha empató 1-1 contra Hoffenheim.

El equipo danés mostró un gran dominio desde el inicio del partido, buscando con insistencia el primer gol, aunque tuvo que superar la defensa rival. A los 42 minutos, una excelente jugada del local culminó con un golazo de Darío Osorio, poniendo el marcador 1-0 de manera momentánea.

En el segundo tiempo, el equipo mantuvo la misma estrategia, pero en los últimos minutos, Max Moerstedt realizó una acrobacia en el área que le permitió a Hoffenheim empatar el encuentro.

Denil Castillo fue titular nuevamente y tuvo un destacado desempeño en el mediocampo, presionando y manteniendo una buena marca. El ecuatoriano jugó 74 minutos, completando 24 de 26 pases (92%), ganando 1 de 3 duelos aéreos y 1 de 2 en el suelo; además, registró 1 despeje, 2 intercepciones y 1 bloqueo de remate.

En la próxima jornada de la Europa League, el equipo visitará a Tel-Aviv el jueves 3 de octubre, y antes enfrentará a Viborg en la Superliga danesa.

Denil Castillo fue titular en el empate del Midtjylland contra Hoffenheim en la Europa League 〉 foto