¿Cuándo y dónde ver a Checo Pérez en el Gran Premio de Canadá 2024?

Redacción / El Tiempo de Monclova

Es semana de carrera y la Fórmula 1 regresa a Norteamérica, ahora a visitar el Circuito Gilles Villeneuve, en Montreal

Esta semana vuelve la actividad de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Canadá en la pista del Circuito Gilles Villeneuve, en Montreal.

Desde México los aficionados estarán pendientes de lo que suceda con Checo Pérez, quien cayó en el campeonato de pilotos luego del choque que le propinó el danés Kevin Magnussen en el Grand Prix pasado, el de Mónaco.

Ahora el Gran Circo regresa a Norteamérica para visitar el país de la hoja de maple y disputar la novena fecha del calendario 2024.

¿Cómo marcha el campeonato de pilotos?

Tras las actividades en Montecarlo, con el Gran Premio de Mónaco, donde el ganador fue el local Charles Leclerc, así marcha la tabla del campeonato de pilotos, que como ya mencionamos, vio descender hasta el quinto puesto al mexicano Sergio Pérez.

• 1 Max Verstappen (Red Bull) 169 puntos
  • 2 Charles Leclerc (Ferrari) 138 puntos
  • 3 Lando Norris (McLaren) 113 puntos
  • 4 Carlos Sainz (Ferrari) 108 puntos
  • 5 Checo Pérez (Red Bull) 107 puntos

Esteban Ocon se va de Alpine

En la semana del Gran Premio de CanadáAlpine dio a conocer que su relación con el piloto francés Esteban Ocon terminará al finalizar la actual campaña de la máxima categoría.

Con esto, un asiento queda vacante en la escudería de motor Renault y se convertirá en una opción llamativa para más de uno.