El encuentro comenzó con un gol tempranero del Lille, cortesía de Yazici al minuto 6. Sin embargo, el PSG respondió rápidamente con un gol de Gonçalo Ramos, quien aprovechó una excelente asistencia de Ousmane Dembélé para igualar el marcador al minuto 10.

La fortuna favoreció al PSG poco después, cuando un centro de Fabián Ruiz desviado por Alexsandro terminó en un autogol, colocando al equipo local en ventaja por 2-1 al minuto 17. El segundo tiempo estuvo lleno de oportunidades para ambos equipos, con emocionantes ataques y defensas sólidas. Fue Randal Kolo Muani quien aseguró la victoria para el PSG al minuto 80, con una jugada magistral tras una asistencia de Bradley Barcola.

El resumen en video captura los momentos más emocionantes del partido, desde los goles cruciales hasta las impresionantes jugadas individuales. Esta victoria impulsa al PSG hacia adelante en la tabla de la Ligue 1 y genera expectativas para su próximo enfrentamiento en la UEFA Champions League contra la Real Sociedad. No te pierdas este emocionante resumen lleno de acción y drama futbolístico.

¿Cuál es tu equipo? Una comparación de los clubes estadounidenses con las 10 escuderías de F1 〉 🖼️