DEPORTES

Omar Marmoush anotó el 3-3 ya sobre el agregado para las águilas rojas

REDACCIÓN / EL TIEMPO

En la Jornada 6 de la Bundesliga, el Bayern Munich estuvo a punto de lograr una valiosa victoria como visitante en el Deutsche Bank Park, pero un combativo Eintracht Frankfurt les arrebató el triunfo en los últimos instantes.

El partido terminó en un emocionante 3-3, cuando Omar Marmoush anotó en el tiempo de compensación (90+4), sellando un empate vibrante en esta sexta jornada del torneo.

El Bayern, bajo la dirección de Vincent Kompany, llegó a Frankfurt con el objetivo de consolidarse como líder absoluto de la liga. Todo parecía ir según lo planeado cuando Kim Min-jae abrió el marcador al minuto 15, mostrando el dominio del equipo visitante. No obstante, lo que prometía ser una victoria cómoda se transformó en una auténtica batalla.

El Eintracht reaccionó rápidamente. Al minuto 22, Omar Marmoush igualó el marcador con una gran definición, devolviendo la confianza a los locales. Desde ese momento, Frankfurt empezó a dominar, y al minuto 35, Hugo Ekitike sorprendió al Bayern al poner el 2-1.

La respuesta de los bávaros fue inmediata. Tres minutos después del gol de Ekitike, lograron empatar 2-2 en una jugada cargada de determinación.

El partido continuó siendo muy disputado, con ambos equipos mostrando su mejor nivel en un constante intercambio de ataques.

En el segundo tiempo, el Bayern tomó ventaja nuevamente. Al minuto 53, Michael Olise anotó el 3-2, lo que parecía inclinar la balanza a favor de los visitantes.

A medida que pasaban los minutos, todo apuntaba a que el Bayern se llevaría los tres puntos. Sin embargo, Eintracht Frankfurt no se rindió, y en el tiempo de descuento, Marmoush apareció otra vez para marcar su segundo gol y asegurar el 3-3 definitivo. Esta anotación silenció a los aficionados del Bayern y desató la alegría en Frankfurt, que celebró el empate como una victoria.

¡Con final dramático! Bayern Munich deja ir la victoria ante el Eintracht Frankfurt 〉 foto