DEPORTES

¿Cómo quedó Manchester City vs Chelsea? Partido amistoso hoy 2024

Manchester City sumó un nuevo amistoso en Estados Unidos y se aprovechó de los errores garrafales de Chelsea

El equipo de Pep sigue afinando su juego para la nueva temporada en Inglaterra, logrando una amplia victoria ante el que será su primer rival en la Premier League 2024/25, justo antes de la Community Shield contra el Manchester United.

Desde el comienzo, Chelsea mostró que no había aprendido de la temporada anterior, cometiendo dos errores graves que resultaron costosos. A los 2 minutos, intentaron salir jugando, pero le regalaron el balón al noruego, quien recibió una falta que resultó en un penal.

Como de costumbre, el delantero no falló: cruzó su remate (que tuvo que repetirse) y venció a Roberto Sánchez.

Cuando los Blues reanudaron el juego buscando el empate, un increíble error de Moisés Caicedo permitió el 2-0. El "Androide" disparó de pierna derecha y aprovechó la oportunidad que surgió de la nada. Consiguió su doblete antes de los diez minutos.

Aunque Chelsea intentó reducir la diferencia con un Enzo Fernández que trató de ser el eje del equipo y colocó un buen pase para Nkunku, quien fue bloqueado por Ortega Moreno, el equipo londinense estuvo lejos de lo esperado, siendo ampliamente superado por unos Citizens que ni siquiera alinearon a todos sus titulares.

En la segunda mitad, Manchester City amplió la diferencia con un buen gol de Bobb, y a los 56 minutos, Erling Haaland aseguró su triplete, llevándose otra pelota a casa.

Raheem Sterling anotó el tímido descuento para Chelsea, que intentó buscar más. Recién cerca del minuto 90 consiguieron su segundo gol, marcado por Madueke.

El pitazo final llegó y el partido terminó. Manchester City celebró una buena victoria ante Chelsea, preparándose de la mejor manera para el inicio de la Premier, mientras que los Blues tendrán que corregir varias cosas si quieren competir dignamente en esta Premier.

Manchester City competirá por la Community Shield el próximo sábado 10 de agosto ante Manchester United, en la disputa del primer trofeo de la temporada en Inglaterra.